Каблуками однажды

Однажды был прекрасный день
Мы были рядом вместе
А утром девушка пришла,
Я пряталась под одеялом,
Она тактично так ушла
Громко стуча каблуками
Об этом я тебе сказала
С той поры,столько времени прошло
Я все помню обо всем
Но я хочу,чтоб ты был счастлив и всего
А у меня же было все прекрасно
Я каблуки запомнила на память,
Но я не видела лица,
И голос мне её казался так приятен,
Я поспешила тогда уходить
Надеюсь она вернулась,
Я запомнила её каблуки
У меня сердце стучало внутри,
Я помню все и ничего не знаю,
И  уж не знать,
Одно я только знала,
Пришло время тебя отпускать...

Зима 2018 года


Рецензии
Ольга, понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.06.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)я вот новое написала)

Тимофеева Ольга1   05.06.2019 10:37   Заявить о нарушении