Обнимая без обмана

Обнимая без обмана,
Ты спасение несёшь.
Рано, мой дружочек, рано
Убиваться. Каждый грош,

Что оплачен чистым светом,
Потерять не даст Господь.
Жди меня - зимой и летом,
День за днём, за годом год...


Рецензии