Рецка Шумиловой Вероне...

Рецка Шумиловой Вероне…
http://www.stihi.ru/2019/05/16/2138
__________________________
Мы же люди, человеки,
Но воюем с давних пор,
Алые от крови реки,
Но идем опять в повтор,
То дубины, то мечи.

То от атома ключи
Разыскали-молвил Бог-
И превысили порог,-

-Пламя-то ядреным стало-
Проворчал  Творец устало,-
И осталось человекам
Пару лет, не боле,
И последним станет веком
Двадцать первый что ли?!

ЖИТЬ ХОТИТЕ ,ЧЕЛОВЕКИ?
ИЛИ НЕ ХОТИТЕ?
ПУСТЬ БЕЗ КРОВИ СТАНУТ РЕКИ!
НЕТ?!
                ТОГДА ПЛАТИТЕ!!!

(На планете пустота,
Тараканов нет,
Нет ,планета-то не та,
Но на той без бед
Человеки не живут
Апокалипсис там ждут...)
17.05.19.


Рецензии
Замечательный отклик!

Жюр22   14.07.2019 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра,
Я

Чёрный Принц 0   14.07.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.