Картина маслом

Девушка. Вино. Ван Гог.
И есть ли срок у сей картины мира?
"Не сотвори себе кумира "-
Твердил нам праведный пророк.
Урок внимая по часам ,
Себя растрачивал несмело.
И так похабно,неумело
Меня пленял твой властный стан.
До самой дальней остановки
Готов лететь,бежать ползти,
Но смысл жизни донести
Едва ли стоит ,как обновки.
Я понял,ты есть мой порок
Ты есть моя картина мира
Та часть меня что уязвима.
 Лишь фото.Девушка. Вино . Ван Гог


Рецензии