В твоих ладонях я - свеча

В твоих ладонях я - свеча,
Зажжённая Отцом Небесным.
Легко утратить сгоряча
И понимание, и песни.

Но ты, мой друг, ты - мой оплот,
Скала незыблемая, радость.
Вот яблоня, а вот и плод,-
Не искушу твою я святость.


Рецензии