Столица

Высоко над землёй,
Летит самолёт.
Он со звездой.
Рассекал небосвод.

Внизу с огоньками,
Жилые дома.
Нам же судьбою,
Даны небеса.

Всё ближе, всё чаще,
Огни расцветают.
Родина наша,
Всех тут  встречает.

Вот оно Внуково,
Вот Аэропорт,
Вот она улица,
Кто рядом живёт.

Здравствуй Столица.
России родной.
Разные лицы,
Встречались со мной.

Люди простые, певцы дорогие,
Президент улыбался.
В Афише остался.
А я торопился, уснул и забылся.

Так и прошла.
Поездка моя.
Столица Родная!
Столица Москва!

     А.А.Кинес.


Рецензии