Показался

Не было меня здесь никогда!
Мне кажется, что я вам показался!
Я есть – ВСЕГДА. Но, там, где я…
- Заткнись, опять скотина, блять, зазнался)))

Нет, не было меня здесь НИКОГДА!
Быть может кто-то напряжётся, вспомнит...
Я там всегда, где снов гряда,
Где слов нет, где всё может статься...

Я показался и исчез
Я выделился и назначил
Не слишком высоко, но влез
Лечу, типично, на удачу

Вы видели?
Я показался...


Рецензии