Наконец-то выходные...

Наконец-то выходные,
Целых два денька у нас.
И поэтому желаю,
В этот день и в этот час,
Всем как следует
расслабиться,
Ведь только так,
хорошо отдыхается.
И пусть сегодня
сбудутся желания,
И вьявь воплатяться
сказочные сны.
И выходные долго
не кончаются.
Пусть сбудутся
у всех мечты!


Рецензии