Калейдоскоп Творца

Не каждому позволено,  мир к лучшему менять.
Взять в руки  кисть, 
и  полотно  писать.
Глаза   у   матери   полны  печали, слёз ,
а  девочка-подросток, полна любовных грёз!

Старик ещё идёт, и    спотыкаясь,
О прошлом  размышляя,  глубоко,   покаясь.
Вот  женщина,  что  в белом,  кормит  голубей,
И  у неё  на сердце  множество,  скорбей.

Влюбленных пара,взявшись  за   руки, как   лебеди    плывут,
Даст   Бог, они  очаг  свой  крепкий, создадут!

Берёзы с липами молчат,
секрет    свой    мудрости,  хранят.
Гармония    и  милость  Божья,   во   всем!
Прольётся радужным дождём!

И  тайна  эта,   вечна!
Калейдоскоп   Творца,
В движении, бесконечном!      


Рецензии
МЫ ВСЕ ДЕТИ ТВОРЦА!

Алла Шикович   08.09.2019 15:11     Заявить о нарушении