Может быть я так молюсь

произношу слова
из своего потока чувств
ртом
наружу...
они выплывают,
мокрые,
сиюминутные,
непослушные
никому кроме меня
не нужные.

Я забираю
свои слова обратно..
Да блин, они возвращаются сами,
когда никому не понятны.

Плачу, и покоряюсь
наивности своих слез..
ярких, тотальных,
много-спектральных...
детских, целебных,
Необходимых,,
как собачий хвост.

Наша чувствительность
это же не болезнь.
Она просто есть.

Если я плачу,
значит я в озере
своей
Живой воды..
глубоко...
Иногда захлебываюсь,
Попадая в горную реку...
С бурным потоком
справиться не всегда легко...

Услышь...друг,
Я плавать учусь....
Познавая свои глубины вслух
погружаясь с головой
в любую радость...
и грусть.
И раз ты свидетель этих слез
значит я тебе доверила
свой самый сокровенный блюз...

Может быть я так молюсь.
Задерживая дыхание,
когда накрывает очередной
событийной волной.
Выплываю на сушу...
говорю слова.
изнутри наружу.
Умываясь
Живыми слезами.
Оставаясь
Собой.

07.04.19


Рецензии