Спросили меня...

Спросили меня: ‘’Любишь цветы?’’
Ответ: ‘’Любила когда-то’’.
Сейчас же не вижу их красоты,
Нет, не они виноваты!
Глаза твои-синие цветы.
Волосы, что золото пшеницы.
Красные…Их любишь ты!
А розы-всех цветов царицы,
Взять в руки тоже мочи нет!
Они, в букет смешавшись нежный,
Мне твой создали силуэт,
Твой образ белоснежный…
Вопрос, люблю ли я читать,
Такой ответ: ‘’Но не теперь’’.
В руках мне книг не удержать,
Захлопнулась отныне дверь.
Ты и вовсе читать не любил,
А значит и я любить не смогу…
Зал музыкой  заполнен был,
А  теперь пальцы я берегу-
Слоем пыли покрылась гитара.
Без тебя музыка замолчала,
Песня наполнять перестала.
В тишине я жить устала!
День и ночь, везде покой!
Только в сердце его нет,
По сей день полно тобой…
Противен стал любимый цвет.
И все книги я забыла,
К несчастью для самой себя.
Все, что было -разлюбила,
Но никак не могу тебя…


Рецензии