Духовный плод

Пришла весна и вот проснулся,
В народе Русском дачный дух
От зимней спячки потянулся,
И вгрызся в землю мото-плуг.

Лопаты,тяпки,грабли,вилы
В землицу штопором вошли
Чтоб впредь она опять кормила,
Чтоб семена с теплом взошли.

А я,вгрызаюсь рифмой в строки
Чтоб получился ровный стих
Чтоб не был мир таким жестоким,
Когда добро в стихах моих.

Я брошу в землю семя слова,
Пускай родит духовный плод
Придёт рассвет,народ проснётся,
В душе своей любовь пожнет.

И будут радоваться люди,
Дарам любви и доброты
И в жизни мир повсюду будет,
А вместо зла взойдут цветы!


Рецензии