Пятничное

Ой, хочется, ой хочется!
Чего? Сама не знаю.
Эх, чем бы заморочиться,
Совсем - не понимаю.

Чего-то точно хочется,
Но не понять чего?
Аж где-то там щекочется,
Того или сего?

И вот опять предчувствую:
Пора на гастроном.
Но только попой чувствую-
Не кончится - добром.

17 мая 2019г.


Рецензии