Чума

Она смотрела мне в глаза.
Забегали мурашки.
Сквозь пелену текла слеза,
душа вся нараспашку!

Она всё видела, до дна,
смотрела глубже, дальше.
Мы говорили допоздна,
и, главное, без фальши.

Сияли блики в витраже.
трещал огонь в камине,
я целовал её везде,
и сам тонул в пучине.

Фонтаном в небо била страсть,
трясло, как в лихорадке.
и надо в унисон попасть,
и сразу, без оглядки.

Так хорошо, как никогда,
так обретают вечность?
Не уходить бы никуда,
любовь плюс бесконечность!

И ты свела меня с ума,
раздела душу взглядом.
Любовь, наверное, чума,
и мы болели рядом.


фото автора - автопортрет на Чёрном море.


Рецензии
"Забегали мурашки"
уже только от одного чтения стихотворения!
Браво автору 👍🤪

Татьяна Коваленко 7   24.05.2023 15:22     Заявить о нарушении