Красота природы

Красота природы в совершенстве –
В совершенстве женщины земной.
И какое высшее блаженство
Любоваться этой красотой.

Умереть и снова возродиться,
Ускользающие губы целовать,
Выпить всё, но так и не напиться,
Смысла жизни так и не понять.

Красота природы в совершенстве –
В совершенстве женщины земной.
И какое высшее блаженство
Просто слиться с этой красотой!
(апрель 2003)


Рецензии