Тлей

Пока ты еще до конца не сгорел,
Так что ровно дыши и все еще медленно тлей.
Привыкли смотреть друг на друга в прицел,
Потому не спеши, докури, наведись и разбей.

Я не понял, что жив, и вокруг ни души,
Но я все еще слышу знакомый голос людей.
Расскажи мне все то, что ты знаешь о лжи.
Среди жажды всеобщей нажив я хочу уцелеть.

Я готов падать в пропасть, потому что себя потерял.
Не пойму, объясни, что здесь может быть страшным.
К черту нежность и робость,  я нашел другой материал.
Минус на минус даст плюс, я потерян уж дважды.

В одночасье теряет значенье все то, о чем думал.
Покажи мне, пожалуйста, в чем видеть ценность.
Мои нити судьбы сплетены безрассудно.
Я хотел узнать чувства, но здесь познается лишь бренность.

Мы не роботы, нет, не заменишь внутри батарейки.
Если свет в глазах гаснет - значит внутри все горит.
Наша жизнь – кинофильм с не очень удачною склейкой.
Я хотел бы стать тем, кто способен все изменить.


Рецензии