Примем мы вновь

Мы на пороге высокого чувства,
Мы у судьбы между жизнью иной.
Это любовь. Откуда искусство?
Кто обжигает этой струей?

Знаем мы только это единство,
Держит вселенные, держит миры.
И раздается по каплям единым,
Нам непонятным меркам судьбы.

Как оправдать это доверие?
Как оградить от суеты?
Той  -  что сейчас   крутится  - вертится.
Сердце душевное не подведи.

Мы доверяем чувства земные,
Мы поверяем тебе и любовь.
Ты наш Отец  - ты наш спаситель.
Что заслужили? Примем мы вновь.
         2019 г. Май


Рецензии