Мысли мои

Мысли мои роятся, клубятся,
Легкие, светлые, чистые,
тонкими крыльями нежно касаются,
Как бабочки к свету тянутся.

Нравится или не нравится,
мне неподвластны они,
Летают, танцуют, щекочут, резвятся,
делают всё, что хотят …

И не могу  попрощаться я
С  ними ни ночью, ни днем,
Активные, позитивные,
Так с ними мы и живём.


Рецензии