***

Никому нельзя доверять...
Что за ****ь настали времена.
Сын возмущаеться на мать.
А отец,ставит палки в колёса-
       И готов ментам его здать.

Не хватает матерных слов.
И мыслей чтоб это выразить,
И невозможность понять.
Где мы живём,время давно-
         Отправилось в спять.

И вряд ли вернёться назад.

В темноте так много тёмных углов.
И я натыкаюсь на них каждый раз.

Мой разум невмещает глубину слов.
И красоту чьих-то лживых фраз.



Никому нельзя расказать.
Что твориться в глубине души.
Все готовы тебя к чёрту послать.
Только потому что ты лишний-
    И мешаешь спокойно им жить.

А когда придёт их черёд.
Вдруг,нечаинно,так не взначай.
Предложат изменить правила игры.
Что будут делать:кричать перемен-
               Или дальше спать.
И вряд ли оглянуться назад.

В темноте так много тёмных углов.
И я натыкаюсь на них каждый раз.

Мой разум невмещает глубину слов.
И красоту чьих-то лживых фраз.


17.05.2019.


Рецензии