То, о чём попросила душа

А поедем со мною,мой ласковый,
В город наш.Там каштаны цветут.
Мы от всех пропадём в нём,и сказкою
Вновь окажется этот маршрут.

В переулках зелёных заблудимся
И в карете,под цокот копыт,
По старинным прокатимся улицам,
Их забытый вдохнув колорит.

По аллеям,под старыми вязами,
В парке будем бродить не спеша,
И друг другу шептать и рассказывать
То,о чём попросила душа.

А когда ночь-колдунья над городом
Свой шатёр пораскинет опять,
Два волшебных крыла,что нам дороги,
Распахнём мы,и к звёздам - летать!


Рецензии