Куда идём?

Куда идём? За всех не отвечаю,
А за себя не сложен мой ответ:
Вот в сей момент завариваю чаю,
Что дале – тоже вовсе не секрет –

До вечера трудиться буду споро,
Потом с женою ужин на двоих,
А там уж за неспешным разговором
О планах размечтаемся своих:

Как отдадим несчастные кредиты,
Вздохнём свободно и махнём на юг
Пить красное вино и есть бисквиты,
Морским пейзажем скрасив свой досуг.

Лишь тема – кошку на кого оставить –
Встаёт необъезжаемым столбом.
А впрочем, лучше... в полном уж составе
Разбить шатёр на Малом Яровом!


Рецензии