Она бродила, ближе к лету

Она бродила, ближе к лету
В вечернем городе одна.
Шумели клёны  ,но к рассвету
В нем поселялась тишина.

Гуляли  белые собаки ,
Совсем не злые были львы,
А воробьи дошли до драки,-
Сорили крошками они.

Не закрывала нынче ставен,
не зажигала ламп и свеч....
Диван ,все помнящий - продавлен....
Воспоминанья бывших встреч.

Лишь голуби все понимали,
Как одинока и добра
И письма сами ей писали, Чтоб дать ответ она смогла.

Что город помнит их свиданья,
Бульвар не гасит фонари
И будут  тихие признанья
Когда соприкоснуться сны....


Рецензии