Живём один раз

"Живём один раз"

Рукоплещут стихийные гномы,
На арене не дремлют бойцы,
На глазах у них нет глаукомы,
Все спецы, все спецы, все спецы.

Мимо гетеры ходят, тревожат,
И под куполом жмётся прыгун,
Вдруг закроет глаза он,  быть может,
Не прыгун он а попросту бздун.

И медведи, конечно медведи,
По арене на великах ездят,
В кулуарах беснуются леди,
Рядом с ними подсобники блеют.

Мотоциклы, шары, клоунада,
Жирный дядька с большими усами,
Цирк приехал. А значит так надо,
Шквал эмоций. Цунами.

И малютка в сиреневом платье,
Прям на шаре шныряет вокруг,
Серпантин, аркебузы и..., здасьте,
Тухнет свет. Прям внезапно и вдруг.

Надрывается макро система,
Тишина, беспредел, изуверть.
Как Кристина того и хотела,
Наступает она - псевдосмерть.

Зритель тлеет, конвульсии, пена,
Тётку льют от души из ведра,
Ажиотаж, плюют, измена,
А снаружи глядишь- красота!

Лилипуты бегут вниз по сцене,
Дядьки громко, бездарно свистят,
Света нет. Изобилие хрени,
Все не спят. Не храпят. Не храпят.

И пожарники в касках и негры,
Люциферы. Пипец антураж!
А среду зритель жрёт. И без меры.
И кураж. И кураж. И кураж!

Объеденье, насыщенный смак,
Сисек голых нет даже! Не надо!
Вот такой оголтелый бардак,
С привкусом мармелада.

Автор: Казанбаев А.В., 17.05.2019г.©


Рецензии