серо...

Будет серо и промозгло,
Не сейчас и не сегодня,
Я услышу чей-то голос
Из людского половодья...

Отдаляясь, приближаясь,
Он ударит в межреберье,
В непечатных выражениях
Проглочу пренебрежение...

Это просто милый образ
От стилиста шифоньера,
Лишь унылая картина...

Когда будет очень серо...


Рецензии