Все было когда-то

  Было все у меня ,и раньше
  Пережил , я это все
  Хоронил , и плакал без фальши
  И надеелся на чудо свое
  Я терял свои мысли в прошлом
  Рвал подушки ночами в пух
  Вспоминая улыбки близких
  Киноленты , пройденных мук
  Как дрознили меня эти суки
  Выворачивая штаны
  На коленях ползли от скуки
  Призноваясь в фальшивой любви
  Этой фальши я сыт по горло
  Фаршем выдовил из себя
  Прокрутил я пальцы , и ногти
  Тех кто предал , забыл меня
  Я как шарик , котился в небе
  От звезды , до звезды несло
  Не ужели я в это верил?
  Не ужели гипнозом все?
  Как то так.....
  Утром ранним однажды
  Головою , подумал я
  Не послать бы всех на *** дважды
  И проверить ,
  Дошли ли туда.......
 


Рецензии