Сита и Рама-кто жалеет, тот любит и этим силен

Счастью можно завидовать, даже отнять,
и разрушить его лучезарную стать,
только время пройдет, и в зеленой дали
соберутся частички горячей крови.

Не на зло и не вдруг, у любви есть закон,
кто жалеет, тот любит и этим силен.
Верность – капля за каплей, сливаются в жизнь
и слезами прольются, и радости быть.

Где же правда? А правда – в любви,
испытанье и время – мерило семьи.

май 2019


Рецензии