Весенняя тоска

Смотрю в окно, мой взгляд пустынный.
Каких то вижу человек.
Машины мимо, галки чинно,
Окурки ветром сигарет.

Вроде весна, а серость кроет,
Тоску вселяет по сердцам.
Она то плачет, волком воет,
Гоняя мысли по углам.

И не пойму, так что ж случилось?
Всё в жизни вроде хорошо.
Средь дня тоска в меня вселилась.
Скорей бы это всё прошло…

17.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии