короткий рассказ о политике

Размышления об Украине.

Банде овцы не на видят русских,
А кто им свободу дал?
Что-то взяв у поляков,
 У венгров,в ущельях узких.
Не нарываются с Россией на скандал.
Областей много Россия подарила,
Подарили Крым и Симферополь,
Вы хапнули и Севастополь.
Для братьев земли не жалко,
Кучма зря устроил перепалку.
Я ездил к родным в восьмидесятые,
Магазины на Украине богатые.
Было мясо, сало, колбаса,
А в России не шиша.
Все было по талонам,
Тряпки везли из-за кордонов.
В Республиках при советах все было,
А в России меняли хлеб на мыло,
Особенно при Хрущеве,
Пол - России жило в трущобе.
Хрущёв и Брежнев ваши протеже,
Где же вы оккупацию увидели уже.
Молодёжи своей говорите,
Сказкам никого не удивите.
Разбредутся молодеж кто в Россию,
Кто на Запад.
Английский не осилят,
Не будут плакать.
Контратаками пойдут в войска,
Без работы, одна тоска.
Раньше много заказов шло с России,
Европейцы конкурентов покосили,
Экономика в Восточной Европе на нуле,
И ваше место не задворках там, в угле.
Время придет вы сами все поймете,
Возможно, лучше тогда и заживете.
17-05-19 год.


Рецензии
Вы живете в параллельном мире.Было очень интересно с ним познакомится.
В моем мире, реальном, об экономике судят по реальным показателям. Так, ВВП на душу населения в бывших странах социализма, которые выбрали западную модель, выше , чем в России. Даже в Прибалтике выше. Реально, на задворках как раз Россия, куда ее завела временная правящая администрация опричников. Но их надо поблагодарить за спасение НАТО от смерти. Теперь даже сонные финны побегут под зонтик этого союза...

Павел Принц Де Монферран   06.06.2019 22:33     Заявить о нарушении