Ночь. Вокзал

Где-то рядом шум вокзала
Растворила тишина
Электричка простучала
И куда-то в ночь ушла
Отозвался эхом голос,
Поезд скрыться поспешил
Лунный свет, цветок небесный,
Вновь на сонный мир пролил...


Рецензии