Юбиляру

Посвящается отцу Алексею Батаногову,
настоятелю храма Князя Владимира
в Новогиреево.

Пятьдесят-это только полжизни
Пусть Господь ещё столько же даст
Ведь назначено место непросто-
Это промысел Божий для Вас

Вы несёте людям радость
Учите Бога любить
Верить в добро и счастье
И просто хорошими быть

Ваш голос с экрана,спокойный
Несёт утешенье в беде
И снова уста прошептали:
"Слава,Боже,Тебе!"

Многая лета желаем,
Чтоб Богу служить до конца
Любовью своей согревая,
Тех,кто рядом всегда!


Рецензии
Чувствуется, что в Ваш стих вложена вся Ваша душа, Людмила.
Божьих благословений имениннику!!! С уважением,

Анастасия Арвада   29.05.2019 05:05     Заявить о нарушении
Спаси,Господи!

Людмила Кабанова   29.05.2019 23:03   Заявить о нарушении