Красотка

Расцвела черемуха в городском саду,
Красотой своей заполнив пустоту.
Эта юная дивчина нежности полна.
В момент ее цветения приходят холода.
Только невиновная в том холоде она,
Просто так бывает изменчивость сильна.
Ну а теперь черемуха стоит всегда одна.
Своим шикарным видом чарует всех она.
О, аромат черемухи волнующий, хмельной,
Загадочно-изящный так манит за собой!


Рецензии