Санаторные страсти-мордасти

В предпраздничный победный день мне позвонили –
Социальную путевку предложили.
«Лечитесь, отдыхайте,
Свои военные стихи другим читайте».
Поместьем-санаторием  «Удельная» является,
Рядом с Москвой располагается.
Радости моей не было предела,
Рюкзак на плечи быстро я надела...
В тесный номер мы попали,
Плечом к плечу оба  стояли...
Чтоб в шкаф вещи положить,
Пришлось все дверцы удалить...
А с душевой так намудрили,
Про юмористов, видимо, забыли...
Процедуры наполовину платными стали,
Но они нас не смущали...
С врачами было туговато –
Им приятней лечить корпус богатых...
А еды если касаться,
Можно даже посмеяться –
Заказного меню мы не видали  -
Съедали все, что подавали…
Культурная работа на высоте была –
День  Победы достойно провела.
Радость, что у меня была,
Здесь куда-то уплыла...
*  *  *
Нам, поколению войны,
Такие санатории не годны.


Рецензии