Аллен Даллес о русских

       Не поленился, перепечатал этот текст, и знаете, что понял, что, конечно, никакой это не Даллес написал, как многие и подозревали, и никакой другой политик из США. Это мог написать только наш, из наших троцкистов-коммунистов наших, который хорошо представлял нашу специфику, наши нюансы. По кальке, по шаблону, конечно, мировой закулисы.

       «Окончится война, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю свою мощь на оболванивание и одурачивание людей… Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по масштабу трагедия самого непокорного на земле русского народа, окончательного и бесповоротного угасания его самосознания.

       В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность – осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток.
   
       Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, и всё это расцветёт махровым цветом.

       Лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Мы будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

        Если мы вспомним горбачевскую перестройку-переломайку, ельциновский запойный шабаш, фурсенковско-ливановское ЕГЭ и чубайсовскую пенсионную реформу, чёрт, да им почти всё удалось из задуманного.


Рецензии