Незавершенность

Далёкие кроны деревьев
Шевелятся сочной юностью.
Предвкушение долгой жизни
Разрывает сосуды неба,
Истекает медовой синью.
Но незрима глазами Солнца
Молчаливая тьма земная,
Память времени поднимает
Из корней по горячим жилам
Очевидность грядущей смерти,
Повторения незавершённость,
Терпкость надежды...


Рецензии
на литсайт хотите?

Рок Группа Луначарка   17.05.2019 14:16     Заявить о нарушении