вычеркнуть

Вычеркнуть.
К черту.
Из памяти.
Вычеркнуть.
Выдрать страницу.
Закинуть в костёр.
И смотреть.
Как сгорает криво написанная
Про нас..
А...уже и не нас,
Да и к дьяволу.
Вычеркнуть.
Что бы в день нашей встречи
Пройти мимо и даже не посмотреть...
Я бы не наступила ещё раз
На эти ****ые грабли
Меня не щемит..не тянет
Мне ровно.
Абсолютно ровно
Где ты и как.
Даже если бы ты умер.
Мне было бы никак.
Твоя ложь... на корню
Обрубила все выходы
Все трепетное и важное
Все мое к тебе.
Так что, будь счастлив, милый
И иди на ***.


Рецензии