Почему?

Мама!почему мне так хочется плакать?
Почему кот скребёт на душе?
Почему мне в груди сильно больно?
И не хочется жить мне уже?
Почему мне порой одиноко
Но не хочется видеть людей?
Но в ответ я услышу упрёки,
Что мол я распустилась уже,
Что я сына не так воспитала,
Что не слушает он ни кого,
А я просто свободу давала
И старалась огородить от всего...


Рецензии