Maruv mon amour

Шумными струнами

Шумными струнами ... Громкими чувствами... Ждем "оголенные"нежные, грустные... Яркими красками... Чистою музою  ... Душу влюбленную, жду даже грустную...С чистой улыбкою... Сердце пленное...Рвет сквозь забвение ... Нежность влюбленная ...


Рецензии