Такие дела

Находишься в потрясающем процессе под названием жизнь.
За нее зубами держись, тебя хотят стереть в порошок.
Возможно эта новость повергнет в шок.
Такое не редкость среди алчных душ, для них пищей является призрачный куш.
Борьба закалит и вразумит, будешь распят но не убит.
Таким образом побеждается тот число зверя на лбу несет.
Познай бездну скорби и небесный покой, имя твое будет иной.


Рецензии