12. 5. 2019. Забота МБА

Мне МБА, покоя не даёт.
Скупили долг, у банка УБээР.
Но документы, мне он пришлёт.
И лишь давилка, в полный абордаж.

Даю запрос, в ответку тишина.
Ищу концы, они бросают трубку.
Куда попал, ни как я не пойму.
Законы в ноль, как в девяностые года.

Спасибо им, богато час живу.
Мои права, заемщика забыли.
Но ничего, управу я найду.
На беспредел, который в не закона.


Рецензии