Сонет 658 Болеутоляющее

БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ (сонет 658)

Коль рана не смертельна,
то горе – не беда.
Ещё не всё потеряно.
Особенно когда
осталось сил не мерено
и вовсе нет стыда,
что ближним преднамеренно
не наносил вреда.

Хоть смертною тоской
от взглядов с укоризной
все нервы организма
острижены под ноль,
таблеточка цинизма
утраты снимет боль.

12/04/2019


Рецензии