твоя мечта Торонто

Твои исполнились желания , я рада,
Осуществил заветную мечту ,
Что слаще мёда , слаще мармелада ,
Но жаль меня в ней не упомянул .

В твоей мечте меня там больше нет,
В ней нет меня , но есть в ней твой Торонто ,
На всё вопросы лишь один ответ,
Не разорваться счастью на два фронта.

А я на берег вплавь смогла добраться ,
Одна , оставшись посреди воды,
Сперва течение угрожало растеряться ,
И с детства я боялась глубины.

Я выжила , спаслась, пишу стихи,
«Своей любимой , с нежностью зовёт...»
Я всё ещё на крыльях у любви,
И всё ещё душа моя поёт.


Рецензии