Влезть в мою голову

Ты пытаешь влезть в мою голову,
Изменить привычный ход вещей,
Хотя знаешь, я немного подорвана -
Не продумать всё до мелочей.

Ты пытаешься влезть в мою голову,
Изменить минус на плюс.
Мои сердца покорились голоду -
Кто согреет Северный полюс?

Мы оба знаем, что ничего не будет..
Опасная привычка наслаждаться
Моментом, вздохом и твоим прикосновеньем
Сыграет злую шутку... время-время...


Рецензии