Избранные вдохновляют-6. Владимир Рудов

Амнистия

Владимир Рудов

Терзали сердце, гнали сон,
Жизнь сокращая…
В кого когда-то был влюблён,
Я всем прощаю.


Упрощённое всепрощение

Кому я должен, всем прощаю
и всем прощаю я, в кого
я был влюблён, и обещаю,
что я не вспомню ничего,
что обещал кому когда-то,
я амнистировал всех вас!

Вот так и знайте: с этой даты,
любовным опытом богатый,
прощаю даже "Нафтогаз"!

Татьяна Ильина-Шумкина   07.05.2019 12:55   •   

Вы мастер рец! Это я точно говорю. Спасибо.

Владимир Рудов   07.05.2019 15:10


 Филология чувств

Владимир Рудов

Когда мы, с правилом в борьбе,
Не знаем, как: по "вам" иль "вас"?
Пожалуй, будет в самый раз
Сказать: "Скучаю по тебе".

Рецензия на «Филология чувств» (Владимир Рудов)

"Пустое "вы" сердечным "ты"...

Сейчас понятно сразу по словам,
Скучает кто "по вас" или "по вам":
Вторые – современны, а вот первым
Новации все действуют на нервы.

Действительно, "скучаю по тебе" –
Вот выход утешительный в борьбе!
Влюблённые, наверное, подряд
Поэта за совет благодарят.

Но только, чтоб не ссориться
с судьбою,
Пусть не скучают люди
"за тобою"! :)

Владимир, Вы, как всегда, на высоте!

С уважением, Таня И.


Татьяна Ильина-Шумкина   05.03.2019 14:07   •   

Такой грамотный и остроумный ответ, что просто диву даешься!Спасибо Вам!

Владимир Рудов   05.03.2019 16:14   

Вам спасибо за вдохновение! :)   


Рецензии
Теперь, значит, отклики систематизированы. Вдвойне спасибо за них!

Владимир Рудов   26.05.2019 11:39     Заявить о нарушении
Надеюсь, благодаря Вам продолжу систематизацию :)

Татьяна Ильина-Шумкина   27.05.2019 13:11   Заявить о нарушении