Каприз

Все сады расцветают когда ты поёшь
И когда неспеша в себя глядя идёшь
Ты будто не знаешь что такое нельзя
От милой улыбки исчезает гроза
Угрюмые лица прохожих светлеют
Потому что они мимоходом глазеют
Видят нимб лучезарный как солнце
Души слышат звонкие колокольца.


Рецензии