Под стук колёс беседа с чаем

Они ехали в поезде вместе...
Вместе, но в разных вагонах...
На перроне встретились...
А дальше всё по закону...
Чай пили ночью болтали...
Одни в свободном купе...
Даже не обнимались...
Им хорошо уже... (СВ(к))


Рецензии