Круги жизни

Все возвратится на круги своя
И радость встречи-
Повседневность бытия
Я разомкнуть хочу тот круг
Но мне-не все под силу
В пламенном огне
Но даже если и почудилось все мне-
За все судьбу благодарю
Не злюсь, не плачу,не грущу!
       
     июнь 2017


Рецензии