Праздничный день

Прекрасной погодой раскрашено утро,
повсюду уже распустилась сирень,
как будто тебя поздравляет природа
улыбкой тепла в этот праздничный день.

И день вашей свадьбы отметил решение
по жизни быть вместе,в начале пути
хочу пожелать вам добра и терпения
чтоб к Счастью вперёд за Мечтою идти.

Прощайте друг другу обиды и ссоры,
не слушайте сплетен-храните Любовь.
Звездой путеводной на жизненном море
пусть вас направляет она вновь и вновь.

*Картинка из интернета


Рецензии