Любить до последнего вздоха

Я кричу, просыпаясь от боли,
Что застряла осколком в груди.
Я по собственной воле в неволе,
Знаю точно, что ждёт впереди.

Будет страшно и грустно местами,
Иногда вдруг захочется петь,
Я вставать буду впредь с петухами,
И все это придётся терпеть.

Заклинать, умолять что есть мочи,
Чтобы сил мне хватило на все.
Все длинней и прохладнее ночи,
И печальнее сердце моё.

Но меня не пугают преграды,
И пускай все окончится плохо,
Лучшей в мире не будет награды,
Чем любить до последнего вздоха.
               
                17.05.19


Рецензии