Прощение

 Вымаливать ни дружбу,
Ни любовь я не умею
Прости ,что перешла ту грань
Где чувство эфемерное давало
Общенье-радость и печаль
Прости за то непониманье
Что возникало у тебя,
За недосказанное мною
В круговороте бытия
Прости за то,что причиняло
Тебе и счастье и мечту
Прости-и не кори напрасно
Мою святую простоту!
    
1 июля 2017 года


Рецензии
Просить прощение за доброе участие
И за искреннюю любовь и благо
Недостойно пролитых на душу
Черта святого милосердия.

Евгений Чевган   13.02.2023 14:03     Заявить о нарушении