Однокласснику в день рождения!

И разве можно не заметить
Всю щедрость в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ
Весны, парящей в белом цвете,
Всю нежность утренних рассветов,
Симфоний птичьих, их сонетов
Над изумрудной тишиной?!...

А мне осталось пожелать
Тебе любви большой и светлой!
Здоровым быть, не унывать
И временами помечтать!
Познать земную благодать
И счастье в этой жизни бренной!

 17 мая 2019г


Рецензии